English version
  Versão em Português

   The Club
   The Bulldog
   Ranking
   Breeders
   Oversea Breeders
   Membership
   Where We Are
   Membership Subscription
   BCB Services (Member Only)
   Bulldog Store
   Puppies to Sell


Criação


    HOME | Site Map | Contact us | More Links | Members Login



Criadora de cães da raça bulldog denuncía fraude montada com fotos de seus filhotes que foram pirateadas

A Sra. Margareth Negrão, criadora de cães e proprietária do canil Sirius Black Bulls, informa aos internautas que estelionatários estão roubando imagens dos seus filhotes de bulldog para aplicar golpes na internet.



Recebemos da criadora, Sra. Margareth Negrão, proprietária do Canil Sirius Black Bulls (PR), email, transcrito abaixo, cujo teor é por si mesmo auto-explicativo.

----- Original Message -----
From: canilsiriusblackbulls canil
Sent: Sunday, March 07, 2010 12:10 AM
Subject: Re: Fw: bull

"Boa noite!

Me chamo Margareth Negrão e sou proprietária do Canil Sirius Black Bulls, localizado em Curitiba. Há poucos dias atrás recebi um scrap no orkut sobre alguém que está usando várias e várias fotos dos meus filhotes em anúncios no site Toda Oferta. Entrei em contato com eles (do site Toda Oferta) efetuando a denúncia mas infelizmente não houve retorno. Recebi inclusive e-mail de uma conhecida de uma colega que deu o lance em um dos anúncios e me encaminhou o e-mail com os dados do vendedor e vários recados no orkut de pessoas me dizendo que o golpista está colocando anúncios também no site Mercado Livre, usando várias e várias fotos de cães que pertencem ao meu canil e inclusive de várias outras raças possivelmente também de outros canis.

Não é só essa bullzinha que está sendo utilizada por esse falsário, como podem ver aqui, o que acontece é que esse canil tem também aplicado variações do seu golpe enviando as fotos dos meus filhotes após a pessoa ter dado o lance.

http://comprar.todaoferta.uol.com.br/filhotes-de-buldog-ingles-M8SRAPLS2V#rmclO
Nesse link ele usa fotos minhas já no anúncio.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-137080425-vendo-buldog-ingls-_JM
Nesse outro ele usa uma foto qualquer e promete enviar mais fotos após dado o lance e depois envia fotos que me pertencem.

A bull da fotografia (no alto deste artigo), oferecida por eles nos anúncios, foi enviada para São Paulo e se encontra na posse do Rui, inclusive no perfil do orkut do casal tem fotos dela.
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=16635561254136780784

É mais do que claro que se trata de um golpe, de uma fraude. Nos sites nos quais efetuei denúncias, quando o anúncio sai ele coloca outro. Ano passado meu marido foi vítima de dois golpes no Mercado Livre, foi à Delegacia, tem todos os dados dos delinquentes!

Tenho cópia de um e-mail do lance que a pessoa deu no qual aparecem dados desse pseudocanil que está aplicando golpes em pessoas que acham possível que um criador decente possa vender filhotes de qualidade por esse valor irrisório.

Agradeço ao Bulldog Club do Brasil por ter entrado em contato e peço que me ajudem a desmarcarar esse infeliz que está colocando o nome do meu canil na lama. Se souberem de algo efetivo que eu possa fazer para dar fim a esse golpe por favor me ajudem.

Logo em seguida a esse e-mail vou encaminhar o e-mail que recebi da pessoa que efetuou o lance e somente após ter recebido o e-mail descobriu que se tratavam de fotos de minha propriedade graças a pessoa que temos como conhecida em comum.

Obrigada!

Margareth Negrão
Canil Sirius Black Bulls"



----- Original Message -----
From: canilsiriusblackbulls canil
Sent: Sunday, March 07, 2010 12:18 AM
Subject: Fwd: FW: CANIL-ISRA.ltda PUG, BUL FRANCES E INGLES

"Aqui os senhores podem verificar o golpe que essa pessoa está aplicando através da internet.
Todas as fotos de bulldog são minhas, de filhotes que já enviei para várias cidades do Brasil. Tenho como comprovar que são todos meus e que vários desses inclusive já estão em idade adulta.

Att,

Margareth Negrão"

Nota do BCB Online:

DADOS USADOS PELOS ESTELIONATÁRIOS PARA APLICAR GOLPE NA INTERNET:

1) Afixos de canis usados: CANIL ISRA e CANIL PETRY

2) Emails usados pelos estelionatários:

canilpetry@yahoo.com.br e frances.dogs@yahoo.com.br

3) ENDEREÇO: Rua Doutor Moura Ribeiro 1.252 Santos - SP

4) TELEFONE: (11) 8186-6729

5) Nomes utilizados: Fabio ou Maria

6) Os estelionatários fornecem como referência números de telefone celular com DDD da cidade de São Paulo e também do Rio de Janeiro, para que o interessado possa obter referências com um tal de Sérgio Sales, da cidade de Niterói, orientando o interessado a telefonar para essa pessoa que eles alegam ser cliente satisfeito com a compra de um filhote (trata-se de um engodo). Celular, telefone portátil, pode ser usado em qualquer Estado mesmo com DDD de outro Estado

7) Os estelionatários não aceitam receber visitas no endereço citado para apresentar o filhote a ser comprado antes que algum depósito seja efetuado na conta corrente bancária;

8) Durante a negociação os estelionatários conduzem a conversa de modo a induzir o comprador a aceitar usar o transporte deles e receber o filhote no domicílio familiar. Para convencer eles alegam possuir transporte próprio: "táxi-dog" (que eles escrevem "Tax-dog") informando custo de frete muito barato e rapidez na entrega. O frete e o filhote custam valores abaixo do que é praticado no mercado, exatamente para atrair as pessoas interessadas em PECHINCHAS e produtos baratos (as pessoas acabam lesadas, sem o dinheiro e sem o filhote); Um filhote de bulldog é oferecido pelos estelionatários por 25% ou 30% do valor real de mercado.

Acesse os links abaixo relacionados e veja os anúncios montados pelos estelionatários para cometer a fraude e dar golpes nos internautas desavisados e de boa fé.


Autor BCB On-line
em 5/3/2010

Links relacionados:
ANÚNCIO DO ESTELIONATÁRIO

OUTRO ANÚNCIO DO ESTELIONATÁRIO
PÁGINA ORKUT DE ONDE PARTE DAS FOTOS FORAM FURTADAS